人民網“一撇一捺看發展”主題采訪團走進通威

11月28日,人民網“一撇一捺看發展”主題采訪團走進通威,聚焦通威高质量发展成绩。通威集团品牌管理中心主任助理康煜热情接待。

爲積極宣傳習近平治國理政新理念新思想新戰略的貫徹落實,集中展現我國中西部廣闊腹地推進經濟高質量發展從理念到實踐的全新變化,由專家和資深記者組成的人民網主題采訪團,深入走訪企業生産一線,以深度稿件、視頻等融媒體形式,充分展示企業高質量發展成績。

人民網采訪團參觀通威太陽能智能制造生産車間

人民网采访团参观了通威集团体验中心,详细了解了通威37年發展曆程及两大核心主业发展现状,高度赞赏了通威绿色生态发展理念以及多年来在农业和光伏新能源领域持续取得的成绩,对通威独创的“漁光一體”这一高效复合利用国土资源的模式给予了高度关注,随后前往了通威太陽能成都公司,深入A1智能制造电池生产车间参观,全面了解了通威太陽能智能化车间的实时运行情况。在参观过程中,高度自动化的生产工序、先进的生产设备、精益化的现场管理让采访团赞赏不已。

經過37年穩健發展,通威在農業和新能源領域爲中國水産養殖、新能源産業、食品安全、能源安全、低碳經濟等綠色可持續發展作出了積極貢獻,爲我國經濟發展和全球能源轉型貢獻了積極力量,並得到來自國內外媒體的高度關注,此次人民網“一撇一捺看發展”主題采訪團的聚焦,再次證明了通威作爲全球綠色農業和綠色能源龍頭企業和領軍品牌的雄厚實力。

合影留念

?
通威集团有限公司 @ 2019 TONGWEI 版权所有  蜀ICP备05002048号  总部地址:四川省成都市高新区天府大道中段588号通威国际中心  电话:028-85188888  技术支持:通威传媒