天貓大快消家清寵物鮮花事業部總經理成化莅臨通威考察

 

11月28日,天貓大快消家清寵物鮮花事業部總經理成化一行莅臨通威考察。通威集團禚玉嬌總裁,集團副總裁胡榮柱、黃其剛,成都好主人寵物食品有限公司總經理楊洪海熱情接待並座談。

參觀好主人公司廠區

成化总经理一行先后参观了通威集团体验中心及成都好主人寵物食品有限公司厂区,详细了解了通威37年發展曆程,以及好主人寵物食品“亚洲领先、全球一流”的食品生产线,对通威绿色生态发展理念及自动化工厂表示高度赞赏。

座談交流

座談期間,成化總經理表示,通威通過現代科技不斷賦能新能源産業和農業,促進行業轉型升級,令人印象深刻。近年來,寵物食品行業發展迅速,湧現了一系列知名品牌。天貓作爲拉動消費的新引擎,希望在線上爲消費者提供高質量的購買服務。好主人作爲擁有完整産業鏈的寵物食品公司,在行業內具備核心競爭力,是天貓的重點關注企業,希望雙方加強合作,打通好主人線上渠道,提高品牌知名度。

禚總對成化總經理一行的到來表示歡迎,並表示,經過37年發展,通威在農業和新能源行業持續深耕,並發展成爲行業領軍企業。作爲通威適度多元板塊的一部分,2001年,成都好主人寵物食品有限公司成立,借助通威在農業板塊的雄厚實力與資源共享快速發展,已形成集研發、管理、銷售爲一體的寵物食品公司。2018年初,好主人公司開啓渠道變革,集中優勢兵力和資源在具備相對優勢的線上渠道和産品生産環節,核心競爭力不斷增強。天貓是中國電子商務領域領先企業,未來彼此將加強深度交流,不斷增強好主人在線上的品牌效應,打造寵物食品行業的“中國名片”。

合影留念

?
通威集团有限公司 @ 2019 TONGWEI 版权所有  蜀ICP备05002048号  总部地址:四川省成都市高新区天府大道中段588号通威国际中心  电话:028-85188888  技术支持:通威传媒