刘汉元主席荣膺“2019年度社會責任最具领导力人物奖”殊荣

11月29日,由社會責任大会组委会主办的2019(第二届)社會責任大会在北京成功举行。经评委会审议与媒体测评,通威集团荣获“2019年度社會責任最具影响力品牌”称号,十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局刘汉元主席荣膺“2019年度社會責任最具领导力人物奖”殊荣。

頒獎現場

本届活动主题为“对话责任品牌,共筑责任未来”,旨在通过跨领域交流,探讨社会效益、经济效益、可持续发展、精准扶贫、商业利益、公益等与社會責任的共生共存。来自政界、学界、商界、文化界等领域的嘉宾,展开对文化建设、公益慈善事业、科技创新、责任建设等话题的热烈讨论。会议期间,通威集团荣获“2019年度社會責任最具影响力品牌”称号,十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局刘汉元主席荣膺“2019年度社會責任最具领导力人物奖”殊荣。

 

獲獎獎杯

37年来,在刘汉元主席的带领下,通威集团不断用实际行动践行“追求卓越 奉献社会”的企业宗旨,在稳健发展的同时,始终不忘饮水思源,用爱心回馈社会,积极参与各项公益事业、光彩事业和思源工程。迄今为止,通威集团各种捐款捐物总额已超过4亿元人民币。同时,利用自身发展优势,向青海、新疆等地捐建太阳能光伏发电项目,为经济欠发达地区输送优质、高效、环保的生活用电,为当地的生态保护作出了积极贡献。

2018年,通威集团积极响应习近平总书记在十九大报告中“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的号召,充分发扬企业社會責任,发起“美丽中国,点亮天路”主题活动,为“青藏绿色驿站”点亮明灯,公益捐赠三套离网光伏发电系统,照耀4500米海拔“无人区”,为青藏高原上的“绿色驿站”提供无污染、可持续的绿色清洁能源。2019年,通威集团再度挺进青藏无人区,为“长江源班德湖野生动物观测站”捐赠十余套离网光伏发电系统,进一步推动了长江源生态环境保护工作。

未来,通威集团将继续秉持一个成熟企业的高度社會責任感,助力我国经济建设的同时,不忘初心,积极投身各项公益事业,弘扬正能量,为社会做出更多贡献!

?
通威集团有限公司 @ 2019 TONGWEI 版权所有  蜀ICP备05002048号  总部地址:四川省成都市高新区天府大道中段588号通威国际中心  电话:028-85188888  技术支持:通威传媒