京東消費品事業部寵物采銷部總經理範天陽莅臨通威考察

11月29日,京東消費品事業部寵物采銷部總經理範天陽一行莅臨通威考察。通威集團禚玉嬌總裁、成都好主人寵物食品有限公司總經理楊洪海熱情接待並座談。


 

座談交流

座談期間,範天陽總經理回顧了2019年好主人在京東平台的整體銷售表現,並對2020年線上發展策略提供建議。範總表示,近年來,線上渠道得到國家政策的大力扶持,並成爲衆多品牌的首要選擇,電商迎來了快速發展時期。京東調查顯示,線上購買是中國寵物消費者的主要消費方式,89%的消費者曾經在線上購買寵物商品,另外有55%、51%和48%的消費者分別選擇社區寵物店、連鎖寵物店和寵物醫院購買商品。好主人作爲行業內的領軍企業,品牌名稱緊抓寵物消費者希望成爲“好主人”的心理訴求,在線上傳播具備先天優勢。希望雙方加強交流,助力好主人品牌知名度穩固提升。

禚總對範天陽總經理一行的到來表示歡迎,並表示,近年來,隨著人們生活水平的提高,養寵意識已從看家護院式需求轉變爲精神陪伴式需求,寵物基數不斷擴大,也帶動了寵物食品、用品、醫療服務等産業的發展。然而,伴隨寵物行業市場規模的快速增長,我國寵物行業整體發展仍處于發展初期。作爲通威適度多元板塊的一部分,好主人寵物食品以專業的研發及産業鏈協同能力,爲寵物行業發展奠定了基礎,也爲引領行業高質量發展做出了不懈努力。京東作爲通威多年的合作夥伴,共同見證了彼此的快速發展。希望雙方加強交流,共同爲寵物行業發展貢獻力量。


 

合影留念

?
通威集团有限公司 @ 2019 TONGWEI 版权所有  蜀ICP备05002048号  总部地址:四川省成都市高新区天府大道中段588号通威国际中心  电话:028-85188888  技术支持:通威传媒